Dhanyawad sada Prabhu khrist tujhe धन्यवाद सदा प्रभु ख्रीस्त तुझे

Dhanyawad sada Prabhu khrist tujhe

धन्यवाद सदा प्रभु ख्रीस्त तुझे

धन्यवाद सदा, प्रभु ख्रीस्त तुझे
तेरे सन्मुख शीश नवाते हैं
हम तेरी आराधना करने को
दरबार में तेरे आते हैं

धन्य वीरों का इस मंडली के
तेरे नाम पे जो बलिदान हुए
हम उनके साहस त्याग को ले
नित्य आगे बढ़ते जाते हैं
धन्यवाद सदा…

अपराध क्षमा कर दया निधी
बल पौरुष दे अगुवाई कर
फिर अपने तन मन जीवन को,
वेदी पर आज चढ़ाते हैं
धन्यवाद…

जिस क्रूस पे तेरा रक्त बहा
संसार के पापी जन के लिये
उस क्रूस ध्वजा से प्रेम तेरा
हम दुनिया में फहराते हैं
धन्यवाद सदा…

Dhanyawad sada Prabhu khrist tujhe

Dhanyawaad sada prabhu krist tujhe
Tere sanmukh sheesh nawate hai
Hum teri aradhana karne ko
Darbar mei tere aate hai

Dhanya veeron ka is mandali ka
Tere naam pe jo balidaan hue
Hum unke sahas tyag ko le
Nitya aage badhte jaate hai,
Dhanyawad…

Apraadh chhama kar daya nidhi
Bal paurush de agwayee kar
Fir apne tan man jeevan ko
vedi par aaj chadhate hai,
Dhanyawad…

Jis krus par tera raqt baha
Sansaar ke papi jan ke liye
Us krus dhwaja se prem tera
Ham duniya mei failate hai,
Dhanyawad …