Gin gin ke stuti karoon, गिन गिन के स्तुति करूँ,

गिन गिन के स्तुति करूँ

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों को लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे ,
अपनी बाहों में लिये हुए -2

तेरे शत्रु का निशाना,
तुझ पर होगा ना सफल-2,
आँखों की पुतली जैसे ,
वो रखेगा , तुझे हर पल
गिन गिन…

आँधीयाँ बन के आयें,
जिन्दगी के फ़िकर,
कौन है तेरा खेवनहारा ,
है भरोसा तेरा किधर
गिन गिन…

आये जो तुझको मिटाने,
वो शस्त्र हों बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझपर ,
रखता है अपनी नज़र
गिन गिन…

Gin gin ke stuti karoon

Gin gin ke stuti karoon,
Be shumar tere daano ke liye
Ab tak Gtune sambhaala mujhe ,
Apni bahon mein liey hue
Gin gin ke…

Tere kshatru ka nishana,
tujh par hoga na safal
Aankhon ki putali jaise ,
woh rakh ega tujhe har pal
Gin gin ke…

Aandhiyan ban kea aye,
zindagi ke fikar
Kaun hai tera khevanhara ,
hai bhar osa tera ki dhar
Gin gin ke…

Aaye jo tujhko mitane,
We shastra honge be-asar
Tera racha ne wala tujh par ,
rakhata hai apni nazar
Gin gin ke