Chakh kar maine jana hai, Yahowa kaisa hai bhala
चखकर मैंने जाना है
चखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला जीवन भर मैं तेरी, स्तुति किया करूँगा जीवन भर मैं तेरी, करूणा को ना भूलूँगा प्रतिकूल परिस्थिति में, सामर्थ मैंने तेरी देखी |
Chakhhkar maine jana hei
Chakh kar maine jana hai, Yahowa kaisa hai bhala Jeevan bhar mei teri, stuti kiya karoonga Jeevan bhar mei teri, karuna ko na bhuloonga Pratikul paristhiti mei, samarth maine teri dekhi |