Ho jai jai kaar, jai jai kaar kare
हो जय जयकार जय जयकार करे
१. वो है हमारा राजा राजा
दुःख संकट से बचाता बचाता
हम पर आपनी करुणा करता और करता उपकार
क्यों न उस पर तन मन वारे दे अपना अधिकार
2. स्वर्ग है उसका सिंहासन सिंहासन
पृथ्वी बनी है आसन आसन
आकाश उसकी महिमा बताये हस्त कला को दिखाए
साड़ी पृथ्वी उसकी रचना, उसका ही प्रताप
३. उस पर जिसका भरोसा भरोसा
वो तो कभी न डिगेगा डिगेगा
चाहे बीमारी चाहे गरीबी चाहे हो आकाल
सब संकट से सब कष्टों से हो जायेगा पार |
Ho jai jai kaar, jai jai kaar kare
1. wo hai humara raja raja
dukh sankat se bachata bachata
Hum per aapni karuna kerta aur kerta upkaar
Kyo na us per tan man waare de aapna adhikaar
2. Swarg hai uska singhasen singhasen
Prathvi bani hai aasan aasan
Aakash uski mahima bataye, hustkala ko dikhaye
Saari prathvi uski rachna, uska he prataap
3. Us per jiska bharosa, bharosa
Wo to kabhi na digega, digega
Chahe bimari chahe garibi, Chahe ho akaal
Sab sankat se sab kashto se, wo jayega paar |