Gin gin ke stuti karoon
गिन गिन के स्तुति करूँ
G Em
गिन गिन के स्तुति करूँ,
C D
बेशुमार तेरे दानों को लिये, G C
अब तक तूने संभाला मुझे , D G
अपनी बाहों में लिये हुए -2 G D
तेरे शत्रु का निशाना,
C G
तुझ पर होगा ना सफल-2, C D
आँखों की पुतली जैसे , C G
वो रखेगा , तुझे हर पल गिन गिन… आँधीयाँ बन के आयें,
जिन्दगी के फ़िकर, कौन है तेरा खेवनहारा , है भरोसा तेरा किधर गिन गिन… आये जो तुझको मिटाने,
वो शस्त्र हों बेअसर, तेरा रचने वाला तुझपर , रखता है अपनी नज़र गिन गिन… |
Gin gin ke stuti karoon
G Em
Gin gin ke stuti karoon,
C D
Be shumar tere daano ke liye, G C
Ab tak Gtune sambhaala mujhe , D G
Apni bahon mein liey hue – 2 G D
Tere kshatru ka nishana,
C G
tujh par hoga na safal – 2 C D
Aankhon ki putali jaise , C G
woh rakh ega tujhe har pal Gin gin ke… Aandhiyan ban kea aye,
zindagi ke fikar Kaun hai tera khevanhara , hai bhar osa tera ki dhar Gin gin ke… Aaye jo tujhko mitane,
We shastra honge be-asar Tera racha ne wala tujh par , rakhata hai apni nazar Gin gin ke |