Hoke qurbaan har gunah se होके कुर्बान हर गुनाह से

Hoke qurbaan har gunah se

होके कुर्बान हर गुनाह से

होके कुर्बान हर गुनाह से
तूने मुझको है बचाया
हर खुशी मिली,
तुझ में मसीह,
जब से दिल में, तू है आया – 2

इस जहाँ की,कोई दौलत,
लगती नहीं प्यारी मुझे – 2
जब से प्यारा,प्यारा तेरा नाम,
मेरे होठों पे है आया
होके कुर्बान…

क्या कोई रोक,सकेगा,
मुझको आने से तेरे करीब – 2
जब भी चलती,आंधी कोई,
साथ अपने तुझे पाया
होके कुर्बान…

ज़िन्दगी मेरी,मेरे खुदा,
तेरे आने की राह तके – 2
जल्दी आना,संग मैं चलूँ,
तूने जो घर है बनाया
होके कुर्बान…

Hoke qurbaan har gunah se

Hoke kurban har gunah se
tune mujhko hai bachaya
Har khushi mili,
tujh mei masih,
jabse dil mei tu hai aaya – 2

Is jaha ki, koi daulat,
lagti nahi pyari mujhe – 2
Jab se pyara pyara tera naam
mere hontho par hai aaya
Hoke kurban…

Kya koi rok, sakega,
mujhko aane se tere karib – 2
Jab bhi chalti aandhi koi
saath apne tujhe paya
Hoke kurban…

Jindgi meri, mere khuda,
tere aane ki rah take – 2
Jaldi aana, sang mei chaloon
tune jo ghar hai banaya
Hoke kurban…