Ho jai jai kaar, jai jai kaar kare
| हो जय जयकार जय जयकार करे १. वो है हमारा राजा राजादुःख संकट से बचाता बचाता
 हम पर आपनी करुणा करता और करता उपकार
 क्यों न उस पर तन मन वारे दे अपना अधिकार
 2. स्वर्ग है उसका सिंहासन सिंहासनपृथ्वी बनी है आसन आसन
 आकाश उसकी महिमा बताये हस्त कला को दिखाए
 साड़ी पृथ्वी उसकी रचना, उसका ही प्रताप
 ३. उस पर जिसका भरोसा भरोसावो तो कभी न डिगेगा डिगेगा
 चाहे बीमारी चाहे गरीबी चाहे हो आकाल
 सब संकट से सब कष्टों से हो जायेगा पार
 | Ho jai jai kaar, jai jai kaar kare 1.    wo hai humara raja rajadukh sankat se bachata bachata
 Hum per aapni karuna kerta aur kerta upkaar
 Kyo na us per tan man waare de aapna adhikaar
 2.    Swarg hai uska singhasen singhasenPrathvi bani hai aasan aasan
 Aakash uski mahima bataye, hustkala ko dikhaye
 Saari prathvi uski rachna, uska he prataap
 3.    Us per jiska bharosa, bharosaWo to kabhi na digega, digega
 Chahe bimari chahe garibi, Chahe ho akaal
 Sab sankat se sab kashto se, wo jayega paar
 |