Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko
| है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को
 है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को 
उतर आया जहा में अब खुदा इंसान बन के 
है दी आवाज़ 
१. वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को 
जो उजडे ज़िन्दगी के बाग़ उन्हें आबाद  करने को 
न हो मायूस खुदा आया उमीदो का जहाँ बनके 
उतर आया जहाँ में … 
2. जो बैठे है अंधेरो में वो आये रौशनी ले ले 
गमो में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी ले ले 
वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके 
उतर आया जहाँ में … 
३. चाल वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है 
नया जीवन नयी रहे नया संसार लाया है 
कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके 
उतर आया जहाँ में …  | 
Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko
 Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko 
uter aaya jaha mai aab khuda insaan banke 
haidi aawaz 
1. wo aaya hai gunah ki kaid se aazad kerne ko 
jo ujde zindagi ke baag unhe aabad kerne ko 
na ho mayus khuda aaya umeedo ka jaha banke 
uter aaya jaha mai… 
2. jo baithe hai andhero mai wo aaye roshni lele 
gamo mai rehne wale zindagi ki her khushi lele 
wo aaya hai khuda insaan , mehrbaan banke 
uter aaya jaha mai….. 
3. hamare waste wo aasmani pyar laya hai 
naya jeewa naye rahe naya sansaar laya hai 
kabhi jo khatm na ho aaya aisi dastaan banke 
uter aaya jaha mai…..  | 
 | 
 |