Ab aao vishvasiyon अब आओ विश्वासियों

Ab aao vishvasiyon अब आओ विश्वासियों

अब आओ विश्वासियों
जय जय करते आओ
अब आओ हम चले बैतलेहेम को
चरनी में देखो महिमा का राजा

अब आओ हम सराहें
अब आओ हम सराहें
अब आओ हम सराहें
ख्रिस्त प्रभु को

वो इश्वर से इश्वर
ज्योत का ज्योत सनातन
घिन उसने न किया गर्भ कुवारी से
सच्चा पर्मेश्वेर न सृजा पैर जन्मा

हे सरे दूतगनों
जय जयकार तुम गाओ
हाँ स्वेर्गों के स्वर्ग में तुम गाते रहो
महिमा और स्तुति इश्वर सर्व प्रधान को

आमीन प्रभु धन्य हो
त्राण के लिए जन्मा
हे येशु हो तेरी अनंत महिमा
पिता का वचन अब देहधारी हुआ

Ab aao vishvasiyon

Ab aao vishvasiyon
jai jai kerte aao
ab aao hum chale betlehem ko
charni me dekho mahima ka raaja
ab aao hum sarahe
ab aao hum sarahe
ab aao hum sarahe
christ prabhu ko
wo ishwer se ishwer
jyot ka jyot sanatan
ghin usne na kiya garbh kuwari se
saccha permeshwer na srija per janma
he saare doot gano
jai jaikaar tum gaao
haan swargo ke swarg me tum gaate raho
mahima aur stuti ishwer sarv pradhan ko
aamen prabhu dhanya ho
tran ke liye janma
he yeshu ho teri aanant mahima
pita ka vachan ab dehdhari hua