Aye Mere Man, Prabhu ki tu aradhna ker ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर

Aye Mere Man, Prabhu ki tu aradhna ker
ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर

ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है  – २

उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है

जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है

विश्वास हीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है

Aye Mere Man, Prabhu ki tu aradhna ker

Aye mere man, prabhu ki tu aradhna ker
kyoki wo bhala hai – 2
Upkaar kiye hai tujh per
jab tune nahi jana
phir bhi gale lagaya
kyoki yeshu bhala hai
jab ja raha andhkaar se
haath paked ke chalaya
le aaya ujiyale me
kyoki yeshu bhala hai
vishvasheen tha tu
vishvas tujhe dilaya
apna pyar jataya
kyoki yeshu bhala hai