Chu liya Chu liya छु लिया

Chu liya Chu liya

छु लिया

छु लिया – ३
हा मुझे छु लिया – ३
येशु के नाम ने, येशु के साथ ने
येशु की बातों ने छु लिया
येशु के रूप ने, येशु के रंग ने
येशु के प्यार ने छु लिया
येशु ने छु लिया हाँ छु लिया
छु लिया – ६

प्यार है – ३
हा मुझे प्यार है – ३
वो मेरा प्यार है, मेरा करार है
मुझको येशु का इंतज़ार है
वो जल्द आएगा, मुझ को ले जाएगा
जन्नत में घर मेरा तैयार है
हाँ मुझ को येशु से ही प्यार है

येशु तो है ज़िन्दगी, आओ कर लो बंदगी
वक़्त न फिर ये आएगा, दर्द दवा हो जाएगा
हो जाएगी देर तो, दोस्त बहुत पछताएगा
येशु ही है ज़िन्दगी, आओ कर लो बंदगी
दिल ये मसीह का तलबगार है
प्यार है – ३
हा मुझे प्यार है – ३
छु लिया – ३
हा मुझे छु लिया – ३

Chu liya Chu liya

Chu liya – 3
ha mujhe chu liya – 3
yeshu ke naam ne, yeshu ke saath ne
yeshu ki baato ne chu liya
yeshu ke roopne, yeshu ke rang ne
yeshu ke pyaar ne chu liya
yeshu ne chu liya haa chu liya
chu liya – 6
pyar hai – 3
ha mujhe pyar hai – 3
wo mera pyaar hai mera karaar hai
mujhko yeshu ka intezaar hai
wo jald aaega, mujhko le jaaaega
janaat me gher mera taiyaar hai
haa mujh ko yeshu se he pyaar hai
yeshu to hai zindagi, aao kerlo bandagi
waqt na phir ye aaega, dard dawa ho jaaega
ho jaaegi deer to, dost bahut pachtaaega
yeshu he hai zindagi, aao ker ko bandagi
dil ye masih ka talabgaar hai
pyar hai – 3
ha mujhe pyar hai – 3
chu liya – 3
ha mujhe chu liya – 3